Натуральный домашний йогурт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
6
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 лЙогурт
125 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Доведите свежее молоко до кипения, затем остудите до температуры 40–45 градусов.
2Перемешайте йогурт и добавьте немного молока. Добавьте оставшееся молоко к йогурту и размешайте.
3Нагрейте миску на водяной бане, перелейте в нее молоко. Заверните в несколько слоев бумаги и укутайте пледом. Оставьте на 8 часов.
4Распакуйте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. При желании можно добавить сахар.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты