ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикада

АВТОР: Ulyana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
25 г
Чеснок
1 зубчик
Шафран
½ г
Оливковое масло extra virgin
40 мл
Жареный фундук
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.
2Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.
3Добавить обжаренный шафран.
4Влить оливковое масло.
5Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.
6Добавить фундук, продолжая измельчать.
Похожие рецепты
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Сборная мясная солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
ПП Наполеон
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
2
0