ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикада

АВТОР: Ulyana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Этот ароматный соус традиционно используется в каталонской кухне как базовая приправа ко многим блюдам. Чаще всего добавляется в конце приготовления.

Может храниться неделю в холодильнике и 6 месяцев в морозильнике.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
25 г
Чеснок
1 зубчик
Шафран
½ г
Оливковое масло extra virgin
40 мл
Жареный фундук
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.
2Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.
3Добавить обжаренный шафран.
4Влить оливковое масло.
5Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.
6Добавить фундук, продолжая измельчать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0