Пикада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Этот ароматный соус традиционно используется в каталонской кухне как базовая приправа ко многим блюдам. Чаще всего добавляется в конце приготовления.
Может храниться неделю в холодильнике и 6 месяцев в морозильнике.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
25 гЧеснок
1 зубчикШафран
½ гОливковое масло extra virgin
40 млЖареный фундук
35 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.
2Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.
3Добавить обжаренный шафран.
4Влить оливковое масло.
5Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.
6Добавить фундук, продолжая измельчать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты