Пикада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
2
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
25 гЧеснок
1 зубчикШафран
½ гОливковое масло extra virgin
40 млЖареный фундук
35 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.
2Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.
3Добавить обжаренный шафран.
4Влить оливковое масло.
5Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.
6Добавить фундук, продолжая измельчать.
популярные запросы:
Похожие рецепты