
Плавленный сыр с грибами
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
152
ккал
-
Белки
24
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
Ингредиенты
порции
Мягкий обезжиренный творог 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сода ½ чайной ложки
Свежие грибы 200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Смешать пачку мягкого творога с яйцом и содой. Взбить блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.