ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная салатная заправка с авокадо

Пряная салатная заправка с авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
4
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Пахта
300 г
Зелень
20 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
2Добавьте пахту, мелко нарезанную зелень, уксус и соль. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Зелень можете использовать любую, например, эстрагон, мяту, петрушку, кинзу. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0