Пряная салатная заправка с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаПахта
300 гЗелень
20 гРисовый уксус
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
2Добавьте пахту, мелко нарезанную зелень, уксус и соль. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Зелень можете использовать любую, например, эстрагон, мяту, петрушку, кинзу.
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты