ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная салатная заправка с авокадо

Пряная салатная заправка с авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Зелень
20 г
Авокадо
1 штука
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Пахта
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
2Добавьте пахту, мелко нарезанную зелень, уксус и соль. Взбейте до однородной массы.
Совет к рецепту
Зелень можете использовать любую, например, эстрагон, мяту, петрушку, кинзу. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0