Пряная салатная заправка с авокадо

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Пахта 300 г

Зелень 20 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
  • 2. Добавьте пахту, мелко нарезанную зелень, уксус и соль. Взбейте до однородной массы.

Совет к рецепту

Зелень можете использовать любую, например, эстрагон, мяту, петрушку, кинзу. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пахта ½ стакана

Легкий майонез 50 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Зелень 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Рисовый уксус ½ стакана

Огурцы 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чили серрано 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Листья мяты 140 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

Лук ½ штуки

Свежая кинза ½ пучка

Авокадо 5 штук

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
645

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Рафинированное масло 200 мл

Перепелиное яйцо 6 штук

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Горчица 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лайм ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14