Смесь индийских специй для курицы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карри
6 столовых ложекКрупная соль
3 столовые ложкиКрасный перец хлопьями
4 чайные ложкиМолотый кумин (зира)
1 столовая ложкаМолотый кориандр
1 столовая ложкаКуркума
2 чайные ложкиСушеная мята
1 столовая ложкаМолотый имбирь
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске или банке смешайте карри, крупную соль, хлопья красного перца, кумин, кориандр, мяту, куркуму и имбирь.
2Натрите специями курицу и оставьте на некоторое время.
Совет к рецепту
Храните специи в плотно закрытой банке в холодильнике около 6 месяцев.
Также эти специи подходят для картофеля, можно запеченного в духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты