
Смесь индийских специй для курицы на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
79
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
Ингредиенты
Карри 6 столовых ложек
Крупная соль 3 столовые ложки
Красный перец хлопьями 4 чайные ложки
Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка
Молотый кориандр 1 столовая ложка
Куркума 2 чайные ложки
Сушеная мята 1 столовая ложка
Молотый имбирь 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске или банке смешайте карри, крупную соль, хлопья красного перца, кумин, кориандр, мяту, куркуму и имбирь.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Совет к рецепту
Храните специи в плотно закрытой банке в холодильнике около 6 месяцев. Также эти специи подходят для картофеля, можно запеченного в духовке.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.