ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Цезарь» на растительных сливках

Соус «Цезарь» на растительных сливках

АВТОР: Рецепты на сливках
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
2
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Мед
½ г
Сахар
24 г
Соль
13½ г
Уксус
25 мл
Чеснок
5 г
Орегано
по вкусу
Свежемолотый черный перец
на кончике ножа
Растительные сливки
930 мл
Горчичный порошок
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В растительные сливки комнатной температуры при постоянном помешивании медленно добавить 9%-ный уксус (можно использовать винный, яблочный и т.д.).
2Перемешивать до густой консистенции, затем добавить остальные специи и перемешать до полного растворения соли. Убрать в холодильник до загустевания.
3Для более густой консистенции рекомендуется подогреть соус до 37–40 градусов, затем охладить в холодильнике. Чеснок можно использовать сухой, печеный, жареный, свежий и т.д.
Совет к рецепту
Вкус можно усилить большим добавлением специй. Также рекомендуется добавить 5–10 грамм соуса «Ворчестер», тертый сыр, анчоусы, каперсы по вкусу. Выход: 1 кг соуса жирностью всего около 18%! Для соуса большей жирности рекомендуем использовать сливки CREAMART 30%.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0