ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Цезарь» на растительных сливках

Соус «Цезарь» на растительных сливках

АВТОР: Рецепты на сливках
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
2
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Растительные сливки
930 мл
Уксус
25 мл
Сахар
24 г
Соль
13,5 г
Горчичный порошок
2 г
Чеснок
5 г
Мед
½ г
Свежемолотый черный перец
на кончике ножа
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В растительные сливки комнатной температуры при постоянном помешивании медленно добавить 9%-ный уксус (можно использовать винный, яблочный и т. д.).
2Перемешивать до густой консистенции, затем добавить остальные специи и перемешать до полного растворения соли. Убрать в холодильник до загустевания.
3Для более густой консистенции рекомендуется подогреть соус до 37–40 градусов, затем охладить в холодильнике. Чеснок можно использовать сухой, печеный, жареный, свежий и т. д.
Совет к рецепту
Вкус можно усилить большим добавлением специй. Также рекомендуется добавить 5–10 грамм соуса «Ворчестер», тертый сыр, анчоусы, каперсы по вкусу. Выход: 1 кг соуса жирностью всего около 18%! Для соуса большей жирности рекомендуем использовать сливки CREAMART 30%.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0