Соус чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
2
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 чайная ложкаКрасный перец чили
1 штукаЛимонная трава
2 стебляЧеснок
2 зубчикаКрасный лук
1 головкаСоль
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиЛегкий соевый соус
1 столовая ложкаСвежий красный перец
1 штукаСладкий соус чили
1 столовая ложкаКетчуп
1 столовая ложкаВода
300 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В маленькой сковороде разогрейте растительное масло на маленьком огне. Добавьте нарезанную лимонную траву, имбирь, мелко нарезанный чили и красный лук, измельченный чеснок, соль, сахар и соевый соус. Пассируйте овощи 7-8 минут, затем добавьте мелко нарезанный красный перец и обжарьте еще 8-10 минут.
2Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения и тушите 10 минут. Переложите в блендер и хорошо измельчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты