Соус для мяса с луком и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
3
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
½ пучкаРепчатый лук
2 штукиТоматная паста
250 гБазилик
½ пучкаСахар
2 гКайенский перец
щепоткаБелый винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуВода
100 млСпеции для мяса
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
2Кинзу и базилик мелко режим.
3Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.
Совет к рецепту
В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты