ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус для мяса с луком и зеленью

АВТОР: Алёна Хлебникова (Лобзюк)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
3
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 г
Вода
100 мл
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Базилик
½ пучка
Томатная паста
250 г
Кайенский перец
щепотка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
2Кинзу и базилик мелко режим.
3Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.
Совет к рецепту
В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0