
Соус из 3-х видов ягод
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
2
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная смородина
200 гКрыжовник
150 гСмородина
300 гСахар
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смородину и крыжовник почистить от грязи и всего другого. Потом добавить сахар и перемешать. Дальше поставить в морозильник на день, а потом можно поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Соус может хранится 1–1,5 год(а), если в морозильнике, а так 10–13 дней. И порции зависят от вас.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты