
Соус из горчицы с каперсами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
145
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
12,5
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Горчица ½ столовой ложки
Уксус 4 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Сахар ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Совет к рецепту
Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.