Соус из горчицы с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
4
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиГорчица
½ столовые ложкиУксус
4 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом.
2В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
Совет к рецепту
Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты