Соус «Камберленд»

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины ½ штуки

Желе из красной смородины 3 столовые ложки

Ворчестерский соус 1,5 чайные ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте.
  • 2. Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте горчицу и ворчестерский соус. Добавьте корочки как раз перед тем, как подавать соус. Подавайте горячим или холодным к рыбе или жареному мясу.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Лимон ½ штуки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Лимон ½ штуки

Подсолнечное масло 250 мл

Бренди 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

Ворчестерский соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Томатная паста 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 3 столовые ложки

Сахар мусковадо 100 г

Томатный соус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Томатное пюре 400 мл

Пиментон 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
390

3 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Сахар 400 г

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 300 г

Корень имбиря 2 г

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Сахар 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Желе из красной смородины 250 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Портвейн 75 мл

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5