ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус-крем из хрена с зеленью

Соус-крем из хрена с зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
300 г
Хрен
100 г
Зеленый лук
20 г
Рубленая петрушка
70 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать сметану, мелко натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и лимонный сок.
2Слегка взбить, затем посолить, поперчить и снова взбить.
3Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
По желанию можете еще добавить натертое на мелкой терке яблоко и укроп. Отлично подходит к говядине и красной рыбе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0