ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус-крем из хрена с зеленью

Соус-крем из хрена с зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
300 г
Хрен
100 г
Зеленый лук
20 г
Рубленая петрушка
70 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать сметану, мелко натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и лимонный сок.
2Слегка взбить, затем посолить, поперчить и снова взбить.
3Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
По желанию можете еще добавить натертое на мелкой терке яблоко и укроп. Отлично подходит к говядине и красной рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты