Соус-крем из хрена с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
4
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
300 гХрен
100 гЗеленый лук
20 гРубленая петрушка
70 гЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешать сметану, мелко натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и лимонный сок.
2Слегка взбить, затем посолить, поперчить и снова взбить.
3Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
По желанию можете еще добавить натертое на мелкой терке яблоко и укроп.
Отлично подходит к говядине и красной рыбе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты