
Соус «Мадера»
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
85
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
260
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 3 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Бульонный кубик 1 штука
Мадера 150 мл
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте оливковое масло в ковшике. Добавьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, и готовьте на небольшом огне, помешивая, 7 минут, пока лук не станет бронзовым. Вмешайте муку, потом медленно влейте 250 мл воды и раскрошите кубик бульона.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.