ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус Персилад

Соус Персилад

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
(Persillade)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
1
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Зелень и чеснок мелко порезать.
3Перемешать, заправить маслом и уксусом.
4Посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0