ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус Персилад

Соус Персилад

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
(Persillade)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
1
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиков
Кинза
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Зелень и чеснок мелко порезать.
3Перемешать, заправить маслом и уксусом.
4Посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
0
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0