
Соус Персилад
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
31
2
0


Добавить фото/видео
(Persillade)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
163
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
15,1
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 6 зубчиков
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 3 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Зелень и чеснок мелко порезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.