Соус Персилад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
(Persillade)Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
1
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиковКинза
1 пучокПетрушка
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиУксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Зелень и чеснок мелко порезать.
3Перемешать, заправить маслом и уксусом.
4Посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты