Свекольный дзадзики
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Автор рецепта

Автор: Александр Антропов
268 рецептов
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
54
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
Свекла 1 штука
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Натуральный йогурт 100 мл
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа. Остудить, очистить и натереть на крупной терке
-
2. Зиру обжарить на сухой сковороде до появления аромата. Смешать в миске свеклу, зиру и остальные ингредиенты, посолить и поперчить.
Поделиться:
Нашли ошибку?Популярные запросы:
Читайте также
Похожие рецепты
Соус к салату «Цезарь»
Ингредиенты
Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Итальянский томатный соус
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Орегано 1 столовая ложка
Консервированные помидоры 800 г
Помидоры 4 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Китайский кисло-сладкий соус
Ингредиенты
Сахар 1,5 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Томатное пюре 1 столовая ложка
Апельсиновый сок 3 столовые ложки
Кукурузная мука 1 чайная ложка
Классический соус бешамель
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Молоко 750 мл
Соль по вкусу
Соус песто с кедровыми орешками
Ингредиенты
Зеленый базилик 50 г
Сыр пармезан 50 г
Кедровые орехи 3 столовые ложки
Оливковое масло 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Соус бешамель
Ингредиенты
Сливочное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Молоко 2 стакана
Соль на кончике ножа
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.