Свекольный дзадзики
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
3
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 штукаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаНатуральный йогурт
100 млЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа. Остудить, очистить и натереть на крупной терке
2Зиру обжарить на сухой сковороде до появления аромата. Смешать в миске свеклу, зиру и остальные ингредиенты, посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты