ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий хрен со свеклой

Свежий хрен со свеклой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
0,3 стаканов
Уксус
¾ стакана
Хрен
340 г
Свекла
100 г
Крупная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите хрен и порежьте на кусочки. Натрите на терке и переложите в комбайн. Добавьте уксус, мелко нарезанную свеклу и сахар. Измельчайте примерно 5 минут, иногда перемешивая, до однородного состояния. Добавьте соль и хорошо перемешайте.
2Положите хрен в стеклянную банку и закройте. Поставьте в холодильник на 1-10 дней.
Совет к рецепту
По желанию можете добавите немного лимонного сока.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Варенье из шишек
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0