Свежий хрен со свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хрен
340 гУксус
¾ стаканаСвекла
100 гСахар
0,3 стакановКрупная соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите хрен и порежьте на кусочки. Натрите на терке и переложите в комбайн. Добавьте уксус, мелко нарезанную свеклу и сахар. Измельчайте примерно 5 минут, иногда перемешивая, до однородного состояния. Добавьте соль и хорошо перемешайте.
2Положите хрен в стеклянную банку и закройте. Поставьте в холодильник на 1-10 дней.
Совет к рецепту
По желанию можете добавите немного лимонного сока.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты