
Свежий клубничный соус для курицы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
100
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
8,3
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Клубника 150 г
Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Сахар ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Миндальное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешайте клубнику, уксус, черный перец, сахар и соль. Взбейте до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Вместо миндального масла можно использовать обычное. Это отличный соус к куриным грудкам на гриле.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.