ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайский остро-сладкий соус к курице

АВТОР: Екатерина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
4
1
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красный перец чили
5 штук
Чеснок
3 зубчика
Ананас
¼ штуки
Сахар
½ стакана
Уксус
½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перец, чеснок, ананас мелко порубить.
2Добавить сахар и уксус.
3Поставить на огонь, довести до кипения до появления пенки, которую нужно снять.
4Дать остыть. Соус должен загустеть, как традиционное варенье.
Совет к рецепту
Можно добавить сок лимона или лайма. Острота соуса зависит от остроты перцев. В Таиланде такой соус едят с панированной курицей и шашлычками из сосисок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0