Тайский соус с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
29
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
¼ стаканаИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаСок лайма
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиКайенский перец
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать уксус, мяту, кинзу, базилик, сок лайма, сахар, соль и кайенский перец.
3Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Отличный соус для рыбы и курицы на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты