Тапенад из зеленых оливок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
1
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки без косточек
1 стаканКаперсы
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиСушеный тимьян
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из маслин. Добавьте каперсы, чеснок, тимьян и дижонскую горчицу и сделайте пюре. Добавьте лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Смешайте с петрушкой.
2Подавать с гренками - нарежьте французский багет или итальянскую чиабатту на куски, разложите на противне в один слой и поставьте в духовку, нагретую до 240 градусов. Держать в духовку до образования слегка золотистых краев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты