ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Адыгейский суп из фасоли со сметаной

АВТОР: Екатерина Червенчук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
7
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Молотый красный перец
0,2 чайных ложек
Сметана
250 г
Красная фасоль
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить фасоль водой (около 2 литров), посолить и варить почти до готовности (часть воды за это время выкипит).
2Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке (хорошо подойдёт тёрка для корейской моркови).
3Растопить масло на сковороде и пассеровать лук и морковь.
4Высыпать всё в кастрюлю с фасолью, варить до готовности фасоли.
5Добавить сметану и красный перец,
6Снова закипятить и поварить минуту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
2
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0