Адыгейский суп из фасоли со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
7
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаМолотый красный перец
0,2 чайных ложекСметана
250 гКрасная фасоль
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить фасоль водой (около 2 литров), посолить и варить почти до готовности (часть воды за это время выкипит).
2Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке (хорошо подойдёт тёрка для корейской моркови).
3Растопить масло на сковороде и пассеровать лук и морковь.
4Высыпать всё в кастрюлю с фасолью, варить до готовности фасоли.
5Добавить сметану и красный перец,
6Снова закипятить и поварить минуту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты