Асорда на крапиве
порции: 3ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
12
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Маринованная крапива
130 гКуриное яйцо
3 штукиВода
1000 млЧеснок
15 гОливковое масло extra virgin
20 млЧерный цельнозерновой хлеб
3 кускаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1В ступке объединить масло и крапиву.
2Добавить разрезанный пополам чеснок.
3Посолить и измельчить.
4На дно каждой супницы выложить 1–2 ломтика хлеба.
5Воду поставить на сильный огонь. Посолить и поперчить.
6В кипящей воде ложкой создать воронку и вбить в нее яйцо. Немного убавить огонь.
7Через 3 минуты выложить получившийся пашот на хлеб.
8Повторить приготовление пашота со всеми яйцами, переложив затем каждое в новую супницу.
9Пасту из крапивы переложить в воду и хорошо перемешать. Через 1 минуту снять с огня.
10Разлить суп по тарелкам.
11Слегка надрезать пашот так, чтобы желток немного вытек, и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты