ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Асорда на крапиве

Асорда на крапиве

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
12
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Маринованная крапива
130 г
Куриное яйцо
3 штуки
Вода
1000 мл
Чеснок
15 г
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Черный цельнозерновой хлеб
3 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 1
1В ступке объединить масло и крапиву.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 2
2Добавить разрезанный пополам чеснок.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 3
3Посолить и измельчить.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 4
4На дно каждой супницы выложить 1–2 ломтика хлеба.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 5
5Воду поставить на сильный огонь. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 6
6В кипящей воде ложкой создать воронку и вбить в нее яйцо. Немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 7
7Через 3 минуты выложить получившийся пашот на хлеб.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 8
8Повторить приготовление пашота со всеми яйцами, переложив затем каждое в новую супницу.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 9
9Пасту из крапивы переложить в воду и хорошо перемешать. Через 1 минуту снять с огня.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 10
10Разлить суп по тарелкам.
Фото шага рецепта Асорда на крапиве 174740 шаг 11
11Слегка надрезать пашот так, чтобы желток немного вытек, и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты