
Быстрый рыбный суп из консервов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
19
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горбуша консервированная в собственном соку
2 банкиКартофель
350 гПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОливки без косточек
70 гПшенные хлопья
15 гЧерный перец горошком
6 штукЛавровый лист
2 штукиВода
1½ лРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Налить в кастрюлю 1,5 литра воды. Поставить на огонь.

3Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после закипания снять пену.

4Очистить луковицу, мелко нарезать.

5Очистить морковь, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.

6Помидор надрезать сверху крест-накрест, ошпарить кипятком, снять под холодной водой кожицу.

7Помидор натереть на крупной терке.

8Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, обжаривать до мягкости 2–3 минуты.

9Добавить морковь, пассеровать лук и морковь до мягкости.

10Добавить к луку с морковью натертый помидор, прогреть зажарку 2–3 минуты.
11Добавить зажарку в кастрюлю.

12Горбушу достать из банок, разломить на кусочки, добавить в кастрюлю.

13Посолить, добавить перец, лавровый лист, оливки, варить 2–3 минуты.

14Добавить пшенные хлопья тонкой струйкой, хорошо размешать, варить 2–3 минуты.

15Подавать на первое с поджаренными тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты