Быстрый рыбный суп из консервов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
19
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горбуша консервированная в собственном соку
2 банкиКартофель
350 гПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОливки без косточек
70 гПшенные хлопья
15 гЧерный перец горошком
6 штукЛавровый лист
2 штукиВода
1½ лРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Налить в кастрюлю 1,5 литра воды. Поставить на огонь.
3Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после закипания снять пену.
4Очистить луковицу, мелко нарезать.
5Очистить морковь, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.
6Помидор надрезать сверху крест-накрест, ошпарить кипятком, снять под холодной водой кожицу.
7Помидор натереть на крупной терке.
8Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, обжаривать до мягкости 2–3 минуты.
9Добавить морковь, пассеровать лук и морковь до мягкости.
10Добавить к луку с морковью натертый помидор, прогреть зажарку 2–3 минуты.
11Добавить зажарку в кастрюлю.
12Горбушу достать из банок, разломить на кусочки, добавить в кастрюлю.
13Посолить, добавить перец, лавровый лист, оливки, варить 2–3 минуты.
14Добавить пшенные хлопья тонкой струйкой, хорошо размешать, варить 2–3 минуты.
15Подавать на первое с поджаренными тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты