
Быстрый рыбный суп из консервов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
19
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1½ лРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
350 гПомидоры
1 штукаЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
6 штукОливки без косточек
70 гГорбуша консервированная в собственном соку
2 банкиПшенные хлопья
15 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Налить в кастрюлю 1,5 литра воды. Поставить на огонь.

3Очистить и нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после закипания снять пену.

4Очистить луковицу, мелко нарезать.

5Очистить морковь, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.

6Помидор надрезать сверху крест-накрест, ошпарить кипятком, снять под холодной водой кожицу.

7Помидор натереть на крупной терке.

8Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, обжаривать до мягкости 2–3 минуты.

9Добавить морковь, пассеровать лук и морковь до мягкости.

10Добавить к луку с морковью натертый помидор, прогреть зажарку 2–3 минуты.
11Добавить зажарку в кастрюлю.

12Горбушу достать из банок, разломить на кусочки, добавить в кастрюлю.

13Посолить, добавить перец, лавровый лист, оливки, варить 2–3 минуты.

14Добавить пшенные хлопья тонкой струйкой, хорошо размешать, варить 2–3 минуты.

15Подавать на первое с поджаренными тостами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты