Чаудер с треской и устричным соком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
31
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
140 гРепчатый лук
2 головкиПшеничная мука
35 гУстричный сок
800 млКрасный картофель
450 гЖирные сливки
1¼ стаканаБелое сухое вино
½ стаканаСвежий тимьян
8 гЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуФиле трески
900 гМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
8 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарезанный бекон обжарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне в течение 8 минут — он должен стать хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, оставив жир в кастрюле.
2Лук нарезать и обжарить в той же кастрюле до состояния мягкости — это займет примерно 5 минут. Картофель почистить и нарезать на кубики размером около 1 см. Всыпать муку и продолжать готовить еще 1 минуту. Далее медленно влить устричный сок. После добавить картофель, сливки, вино, нарубленный тимьян, лавровые листья и соль. Довести до кипения и варить 15 минут.
3Филе помыть, обсушить, нарезать на куски размером 2,5 см и положить в кастрюлю. Довести до кипения, а затем снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, чтобы рыба окончательно приготовилась. Убрать лавровые листья, поперчить и, если нужно, посолить. Перед подачей всыпать бекон и нарубленную петрушку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты