Диетический суп из шпината

Автор: IWS
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

IWS

Автор: IWS

5 рецептов

История к рецепту

«Рецепт появился в результате попыток приспособить сей полезный продукт к собственному рациону. Состав и количество…»

Читать полностью

Ингредиенты

Замороженный шпинат 150 г

Лук репчатый ½ головки

Картофель 1 штука

Чеснок по вкусу

Соль щепотка

Молотый красный перец щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1,5 л

Свежие зерна кукурузы 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук и картофель нарезать кубиками и поставить вариться вместе со шпинатом до готовности картофеля.
  • 2. Если используется вода, добавить растительное масло; если бульон — ничего не нужно.
  • 3. Добавить зерна кукурузы и варить еще 3–5 минут.
  • 4. Если суп варится на воде, можно добавить также плавленый сырок (для супа).
  • 5. Украсить вареным яйцом и зеленью (при желании).

Похожие рецепты

Суп картофельный со свежими грибами

Автор: Людмила
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с рыбными консервами

Автор: Иван Гуглов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 1 банка

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Вода 2 л

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа с говядиной

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного лосося

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп-пюре со сливками

Автор: Анна Сергеевна
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 мл

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
335
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов