
Диетический суп из шпината
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
4
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вода
1½ лРепчатый лук
½ головкиСоль
щепоткаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
по вкусуКартофель
1 штукаМолотый красный перец
щепоткаСвежие зерна кукурузы
150 гЗамороженный шпинат
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и картофель нарезать кубиками и поставить вариться вместе со шпинатом до готовности картофеля.
2Если используется вода, добавить растительное масло; если бульон — ничего не нужно.
3Добавить зерна кукурузы и варить еще 3–5 минут.
4Если суп варится на воде, можно добавить также плавленый сырок (для супа).
5Украсить вареным яйцом и зеленью (при желании).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: