ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневый суп с колбасой

Гречневый суп с колбасой

АВТОР: Настюша Костелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
21
39
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Гречневая крупа
150 г
Варено-копченая колбаса
200 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
2Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
3Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.
Комментарии (3):
0
Делала с копчёными колбасками + картошка. Очень вкусно получилось!
0
В этот раз под рукой плавленного сыра не было, делала без него + картофель. Хороший супчик, со сливочным сырным вкусом думаю будет еще лучше. В следующий раз непременно приготовлю по рецепту!
0
очень вкусненько и легко))) спасибо!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0