Гречневый суп с колбасой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
21
39
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лГречневая крупа
150 гВарено-копченая колбаса
200 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаОливковое масло
50 млСоль
по вкусуЗелень
по вкусуПлавленый сырок
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
2Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
3Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
В этот раз под рукой плавленного сыра не было, делала без него + картофель. Хороший супчик, со сливочным сырным вкусом думаю будет еще лучше. В следующий раз непременно приготовлю по рецепту!
спецпроекты
Похожие рецепты