Гречневый суп с колбасой

Гречневый суп с колбасой

Автор: Настюша Костелова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настюша Костелова

Автор: Настюша Костелова

2 рецепта

Ингредиенты

Вода 2 л

Гречневая крупа 150 г

Варено-копченая колбаса 200 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
  • 2. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
  • 3. Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.

Похожие рецепты

Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
460
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с белыми грибами и курицей

Автор: Catherine
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белые грибы 5 штук

Куриное филе 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лапша по вкусу

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп универсальный

Автор: Анна
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 300 г

Лук ½ штуки

Корень сельдерея 100 г

Базилик 2 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 3 л

Соль по вкусу

Зеленый лук 2 стебля

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из баклажанов и тыквы

Автор: Marianna Makhotkina
10 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Тыква 500 г

Сладкий перец 3 штуки

Лук 3 штуки

Морковь 4 штуки

Вода 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Оливковое масло 100 мл

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевый суп на говяжьем бульоне

Автор: Константин Данкович
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Вода 1,5 л

Щавель 200 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с рисом

Автор: Artman Кириллов
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Рис 50 г

Морковь 1 штука

Вода 500 мл

Лук 1 штука

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов