ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хаш по-бакински

АВТОР: Александр Антропов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
982
151
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
4 чайные ложки
Чеснок
1 головка
Морковь
2 штуки
Говяжья нога
2 штуки
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Говяжьи копыта хорошо промыть в горячей воде, острым ножом соскрести следы копчения. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить 2 часа, постоянно снимая с поверхности бульона пену и жир.
2Морковь нарезать крупными кусками, лук очистить. Добавить все в бульон, посолить половиной соли и готовить до тех пор, пока копыта полностью не разварятся (2–3 часа).
3Процедить бульон через сито. Копыта перебрать, отделить мякоть от костей, мелко нарезать.
4В процеженный бульон добавить мякоть. Перемешать, посолить, довести до кипения.
5Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, хорошо перемешать и дать супу немного настояться. Подавать хаш очень горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
0
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0