Хаш по-бакински
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
982
151
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжья нога
2 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
3 штукиЧеснок
1 головкаСоль
4 чайные ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Говяжьи копыта хорошо промыть в горячей воде, острым ножом соскрести следы копчения. Положить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на средний огонь, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить 2 часа, постоянно снимая с поверхности бульона пену и жир.
2Морковь нарезать крупными кусками, лук очистить. Добавить все в бульон, посолить половиной соли и готовить до тех пор, пока копыта полностью не разварятся (2–3 часа).
3Процедить бульон через сито. Копыта перебрать, отделить мякоть от костей, мелко нарезать.
4В процеженный бульон добавить мякоть. Перемешать, посолить, довести до кипения.
5Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, хорошо перемешать и дать супу немного настояться. Подавать хаш очень горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты