Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
17
20
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
50 гРепчатый лук
1 головкаПетрушка
1 пучокШалфей
по вкусуКорень сельдерея
2 штукиМорковь
1 штукаКартофель
4 штукиЦукини
100 гБелокочанная капуста
200 гПомидоры
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиРис
200 гМясной бульон
1 лСыр пармезан
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте бекон соломкой.
2Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
3Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
4Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
5С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
6Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
7Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Варить обжаренные сельдерей, морковь, лук, а также картофель и цукини целый час? И больше чем полчаса капусту? И куда-то вконце рис. То есть по такому рецепту конечным продуктом должен был быть суп-пюре с разварившихся овощей и уцелелый рис? Естественно, засомневавшись, я вкинула рис вместе с картофелем и на варку капусты/помидоров не отводила столько времени. Сам суп понравился, для меня это непривычный набор продуктов. Автору спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты