ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичный суп «Монтанэзэ»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
33
48
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
200 г
Копченая колбаса
200 г
Мясной бульон
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите.
2Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус «Айоли»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жареные пельмени карри
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
1
0