Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
3 столовые ложкиЙогурт
1 лЦукини
1 штукаБелое сухое вино
3 столовые ложкиОгурцы
2 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаЗеленый лук
1 пучокЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
2Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
3Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
4Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты