ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
3 столовые ложки
Йогурт
1 л
Цукини
1 штука
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
2Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
3Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
4Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Кокосовое пирожное
Автор: Юрий Котов
12 порций
3 часа
0
1
0
Зеленый смузи
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
20 минут
0
0
0