Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сметана 3 столовые ложки

Йогурт 1 л

Цукини 1 штука

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
  • 2. Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
  • 3. Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
  • 4. Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

Холодный суп из авокадо

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Кинза 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Вода по вкусу

Цукини 1 штука

Зеленый лук 2 пучка

Свежие зерна кукурузы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гаспачо

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из молодой крапивы с квасом

Автор: Светлана Патракова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Таратор с таном, огурцами, зеленым луком и…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Тан 1 л

Зеленый лук 50 г

Огурцы 500 г

Лимон ½ штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный борщ по‑литовски

Автор: Kate Borichevskaya
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Кефир 3,2%-ый 1 л

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий зеленый суп

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Цукини 500 г

Картофель 400 г

Шпинат 200 г

Кинза 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов