Крем-суп из индейки с трюфелями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
24
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуКорень сельдерея
200 гСливочное масло
25 гБульон из индейки
600 млБулочка
1 штукаСливки 48%-ные
150 млЧерные трюфели
1 штукаФиле индейки
300 гТрюфельное масло
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
3Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
4Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
5Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты