ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из индейки с трюфелями

Крем-суп из индейки с трюфелями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
24
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
200 г
Сливочное масло
25 г
Бульон из индейки
600 мл
Булочка
1 штука
Сливки 48%-ные
150 мл
Черные трюфели
1 штука
Филе индейки
300 г
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
3Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
4Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
5Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
5
1
0
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
2
1
0
Суфле из индейки на пару
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
2
1
0
Жареное филе индейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
11
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
9
2
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
3
0