ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из индейки с трюфелями

Крем-суп из индейки с трюфелями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
24
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
200 г
Сливочное масло
25 г
Бульон из индейки
600 мл
Булочка
1 штука
Сливки 48%-ные
150 мл
Черные трюфели
1 штука
Филе индейки
300 г
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
3Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
4Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
5Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0