ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из кабачков

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
4
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
800 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Зелень
100 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Зелень (укроп и/или кинзу) мелко порубить.
2В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 минут.
3Добавить кабачки с чесноком и обжаривать на среднем огне 5 минут. Посолить, влить 2 стакана горячей воды, довести до кипения, закрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости кабачков.
4Всыпать в кастрюлю зелень, через 1 минуту снять суп с огня и взбить его блендером.
5Добавить сливки, приправить перцем и снова взбить. Подавать холодным или горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0