Кубинский суп

Автор: Мария
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Черная фасоль 300 г

Сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 4 стебля

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Сыр пармезан по вкусу

Сметана по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. 300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль.
  • 2. В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут.
  • 3. Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полосочками, обжарить все до мягкости на растительном или оливковом масле 10 минут.
  • 4. Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, соль и чайную ложку сахара и жарить еще минутку.
  • 5. Добавить получившуюся овощную смесь к фасоли и варить еще минут 20, до мягкости фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 6. Сварить яйца, порубить зелень.
  • 7. Пюрировать суп в блендере.
  • 8. Выложить суп в тарелку, посыпать тертым пармезаном или другим твердым сыром, порубленной зеленью, добавить разрезанное на пополам или потертое вареное яйцо. Украсить сметаной.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мидии 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Томатный сок 1,5 л

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Копчености 200 г

Замороженный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Говяжий фарш 600 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 0,17 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 500 г

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

15 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 90 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Говяжий бульон 1 л

Говядина 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
243

13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 8 штук

Морковь 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

Куриный бульон 1 л

Сливки 20%-ные 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 2 чайные ложки

Смесь молотых перцев по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

11 ингредиентов
4 порции 1 час + 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30