ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кубинский суп

Кубинский суп

АВТОР: Мария
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
14
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Сладкий перец
1 штука
Сметана
по вкусу
Зелень
1 пучок
Стебель сельдерея
4 стебля
Специи
по вкусу
Черная фасоль
300 г
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1300 грамм черной фасоли прето замочить на ночь или на сутки в холодной воде, затем слить воду и промыть фасоль.
2В 2 литра кипящей воды засыпать фасоль и варить на медленном огне под крышкой 40 минут.
3Нарезать лук кубиками, сельдерей и болгарский перец полосочками, обжарить все до мягкости на растительном или оливковом масле 10 минут.
4Добавить мелко нарезанный чеснок, специи, соль и чайную ложку сахара и жарить еще минутку.
5Добавить получившуюся овощную смесь к фасоли и варить еще минут 20, до мягкости фасоли. Посолить и поперчить по вкусу.
6Сварить яйца, порубить зелень.
7Пюрировать суп в блендере.
8Выложить суп в тарелку, посыпать тертым пармезаном или другим твердым сыром, порубленной зеленью, добавить разрезанное на пополам или потертое вареное яйцо. Украсить сметаной.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
В качестве специй в моём варианте был винный уксус (2 ст.л.), тмин (0,5 ч.л.) и лавровый лист.
0
добрый день!скажите пожалуйста,а вода была чёрная?вы её не сливали?
0
Но ведь её после замачивания ещё промыли, так что очень чёрная быть не должна. В процессе варки воду уже не поменяешь, там же постепенно ингредиенты добавляются. Зато в конце можно не всю её в блендер заливать, а сколько нужно для желаемой консистенции.
0
Яйца нужно отдельно сварить и покрошить в суп или их нужно вмешать?
1
В рецепте написано, что их нужно отварить и потереть в суп.
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0