Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 200 г

Пшеничная мука 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 30 г

Овощной бульон 500 мл

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
  • 2. Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Подогрейте желтки, добавьте муку, тертый сыр, соль и перец. Затем нагревайте массу до загустения, постоянно помешивая.
  • 3. Взбейте белки и соедините с желточно-сырной массой. Снова прогрейте.
  • 4. Выложите в супницу цветную капусту, залейте яйично-сырным соусом.
  • 5. Влейте горячий бульон и посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясные кости 60 г

Пшеничная мука 40 г

Цветная капуста 600 г

Сливочное масло 60 г

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Копченое сало 2 г

Сладкий перец 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Цветная капуста 300 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Цветная капуста 750 г

Овощной бульон 500 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры в собственном соку 1 банка

Молотый красный перец по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Фарш 400 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Куриный бульон 3 л

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Сыр 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19