Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
200 гПшеничная мука
20 гКуриное яйцо
2 штукиСыр
30 гОвощной бульон
500 млСоль
по вкусуЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
2Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Подогрейте желтки, добавьте муку, тертый сыр, соль и перец. Затем нагревайте массу до загустения, постоянно помешивая.
3Взбейте белки и соедините с желточно-сырной массой. Снова прогрейте.
4Выложите в супницу цветную капусту, залейте яйично-сырным соусом.
5Влейте горячий бульон и посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Соус по рецепту не получился! Очень много муки. Надо меньше. Получилось очень густо сразу при добавлении муки. Как тесто. И как результат всё комками
спецпроекты
Похожие рецепты