ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом

Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
200 г
Пшеничная мука
20 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
30 г
Овощной бульон
500 мл
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
2Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Подогрейте желтки, добавьте муку, тертый сыр, соль и перец. Затем нагревайте массу до загустения, постоянно помешивая.
3Взбейте белки и соедините с желточно-сырной массой. Снова прогрейте.
4Выложите в супницу цветную капусту, залейте яйично-сырным соусом.
5Влейте горячий бульон и посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
Что значит: - Прогрейте желтки. Как или каким способом это сделать??
0
Соус по рецепту не получился! Очень много муки. Надо меньше. Получилось очень густо сразу при добавлении муки. Как тесто. И как результат всё комками
спецпроекты
Похожие рецепты