
Кукурузный суп с беконом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
703
ккал
-
Белки
28,2
грамм
-
Жиры
20,2
грамм
-
Углеводы
103,3
грамм
Ингредиенты
Копченый бекон 100 г
Лук 1 головка
Картофель 450 г
Куриный бульон 1,5 л
Консервированная кукуруза 1 банка
Молоко 600 мл
Соус табаско на кончике ножа
Соль по вкусу
Петрушка 1 пучок
Рис 300 г
Инструкция приготовления
-
2. Добавляем к бекону мелконарезаный лук обжариваем еще минут 5–7.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Чистим картофель и добавляем в куриный бульон. Доводим до кипения и варим еще около 15 минут, чтобы картофель стал мягким.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
8. Режем петрушку, добавляем в суп и перемешиваем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.