ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузный суп с мясом краба

Кукурузный суп с мясом краба

АВТОР: Olga Fedoseeva
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
262
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
8
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Консервированная кукуруза
3 банки
Морковь
1 штука
Лук
½ штуки
Молоко
1 л
Паприка
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Мясо краба
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
2Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.
3В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.
4Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
5Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.
Комментарии (6):
0
Делала с замороженной сладкой кукурузой (около 400 г чуть меньше), добавила чуть сахара и соли - и получилось божественно!!! Как в Якитории реально) И Камчатский краб пригодился)
0
А мне больше нравится без крабов :)
0
Конечно больше нравится, ты же даже не знаешь вкус крабового мяса! P.S Крабовые палочки не из краба как бы!
0
оч вкусно! не пожалеете!
спецпроекты
Похожие рецепты