Кукурузный суп с мясом краба
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
262
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
8
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Консервированная кукуруза
3 банкиМорковь
1 штукаЛук
½ штукиМолоко
1 лПаприка
по вкусуИмбирь
по вкусуСоль
по вкусуКунжут
по вкусуМясо краба
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
2Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.
3В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.
4Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
5Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Делала с замороженной сладкой кукурузой (около 400 г чуть меньше), добавила чуть сахара и соли - и получилось божественно!!! Как в Якитории реально) И Камчатский краб пригодился)
0
Конечно больше нравится, ты же даже не знаешь вкус крабового мяса!
P.S Крабовые палочки не из краба как бы!
спецпроекты
Похожие рецепты