Кукурузный чаудер с морепродуктами

Кукурузный чаудер с морепродуктами

Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Ингредиенты

Свежая кукуруза 500 г

Корень сельдерея 100 г

Рыбный бульон 200 г

Репчатый лук 200 г

Кунжутное масло 20 мл

Кинза 3 г

Зеленый лук 3 г

Кальмары 100 г

Креветки 100 г

Судак 50 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 2 г

Порошок чили 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю - пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.

  • 2. Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.
  • 3. Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.

Похожие рецепты

Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски

Автор: orange_green
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 1 штука

Зеленый лук 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 300 мл

Белое мясо краба 50 г

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перуанский рыбный суп

Автор: Марина Шутихина
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 750 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Картофель 450 г

Тимьян 1 чайная ложка

Лайм ½ штуки

Кинза 25 г

Креветки 450 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чихиртма по‑старогрузински

Автор: Мамия Джоджуа
9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Куриное яйцо 8 штук

Пшеничная мука 80 г

Кинза 50 г

Чеснок 50 г

Репчатый лук 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 500 г

Белый винный уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из морепродуктов с раковыми шейками

Автор: Katrina
18 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рыбный бульон 2 стакана

Кокосовое молоко 4 стакана

Измельченные листья базилика 1,5 столовые ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Свежий шалфей 5 г

Сахар 1 чайная ложка

Раковые шейки 500 г

Молотый тмин 1,5 чайные ложки

Кальмары 200 г

Мидии в ракушках 300 г

Креветки 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский суп-гуляш

Автор: iCook
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 1 кг

Картофель 3 штуки

Перец чили 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 2 головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка 2 столовые ложки

Зеленый лук 4 стебля

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп с креветками

Автор: Алексей Павлов
15 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тыква 150 г

Рыбный бульон 100 л

Филе судака 50 г

Кальмары 30 г

Белое вино 15 мл

Оливковое масло 10 мл

Красный лук 10 г

Корень сельдерея 10 г

Соль 3 г

Молотый черный перец 3 г

Мидии 2 штуки

Креветки 2 штуки

Базилик 2 г

Чеснок 2 г

Тимьян 1 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов