Кукурузный чаудер с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
50
29
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кукуруза
500 гКорень сельдерея
100 гРыбный бульон
200 гРепчатый лук
200 гКунжутное масло
20 млКинза
3 гЗеленый лук
3 гКальмары
100 гКреветки
100 гСудак
50 гРастительное масло
20 млЧеснок
2 гПорошок чили
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю - пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.
2Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.
3Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты