Куриный суп с рисом и зеленью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
19
9
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 гСливочное масло
20 гМорковь
1 штукаКуриный бульон
4 стаканаВода
1 млРис
1½ стаканаКартофель
1 кгРубленая петрушка
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.
2Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.
3Через 10–15 минут добавить рис.
4Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.
5Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты