
Куриный суп с рисом и зеленью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
677
ккал
-
Белки
18,5
грамм
-
Жиры
8,8
грамм
-
Углеводы
134,5
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 г
Сливочное масло 20 г
Морковь 1 штука
Куриный бульон 4 стакана
Вода 1 мл
Рис 1,5 стакана
Картофель 1 кг
Рубленая петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Через 10–15 минут добавить рис.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
4. Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.