ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с рисом и зеленью

АВТОР: Diana Kirakosyan
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
19
9
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 г
Сливочное масло
20 г
Морковь
1 штука
Куриный бульон
4 стакана
Вода
1 мл
Рис
1½ стакана
Картофель
1 кг
Рубленая петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.
2Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.
3Через 10–15 минут добавить рис.
4Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.
5Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0