Куриный суп с сушеными кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
39
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиСпагетти
150 гСушеные кальмары
5 столовых ложекРубленая петрушка
по вкусуКартофельные чипсы
по вкусуКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Достать грудки, нарезать кусочками средних размеров.
2В бульоне отварить вермишель или поломанные тонкие спагетти.
3Добавить нарезанное куриное мясо и сушеные кальмары.
4Посолить по вкусу.
5Подавать с рубленной петрушкой и картофельными чипсами.
6В 3 литрах воды отварить 2 куриные грудки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты