ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный суп с зеленью и помидорами

АВТОР: Кулинар 1476651
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
12
10
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Куриная грудка
1 кусок
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
4 стебля
Репчатый лук
3 головки
Укроп
4 стебля
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду.
2Подготовить овощи (помыть, почистить).
3Картофель нарезать кубиками.
4Лук мелко нашинковать.
5Морковь натереть на крупной терке.
6Зелень мелко нарубить.
7Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на небольшие кусочки, примерно по сантиметру шириной.
8Бульон процедить, добавить картофель и разделанную грудку.
9Лук и морковь обжарить, также добавить в кастрюлю с супом.
10Помидор нарезать очень тонкими дольками, обжарить на сковороде и добавить в кастрюлю с супом.
11В кастрюлю с готовым супом засыпать всю зелень. Дать настояться.
12Можно подавать
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0