ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочно-рыбный суп

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
23
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Филе судака
600 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Красный сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
2Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.
3Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.
4Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Сливочный суп с хеком
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Летний суп из пикши
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0