Молочно-рыбный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
23
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе судака
600 гМолоко
2 стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаРубленая петрушка
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
2Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.
3Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.
4Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты