ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочно-рыбный суп

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
23
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе судака
600 г
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
2Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте.
3Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2-3 минуты.
4Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0