ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Наваристый суп с колбасой и фасолью

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
26
51
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучок
Черная фасоль
250 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Салями
300 г
Мясной бульон
375 мл
Майоран
2 стебля
Помидоры
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На 8 часов замочить фасоль в 1 литре воды. Затем около 45 минут варить до готовности, добавив 1 чайную ложку соли.
2Зеленый лук нарезать тонкими колечками. С кукурузы слить жидкость. Салями нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать на кусочки.
3Чеснок и лук спассеровать на горячем растительном масле. Добавить кукурузу, помидоры и бульон. Довести до кипения.
4Слить отвар с фасоли и вместе с салями добавить к тушеным кукурузе и помидорам. Варить блюдо под крышкой еще 5 минут. Приправить солью, перцем и рубленым майораном.
спецпроекты
Похожие рецепты