ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Наваристый суп с колбасой и фасолью

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
26
51
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
1 пучок
Черная фасоль
250 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Салями
300 г
Мясной бульон
375 мл
Майоран
2 стебля
Помидоры
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На 8 часов замочить фасоль в 1 литре воды. Затем около 45 минут варить до готовности, добавив 1 чайную ложку соли.
2Зеленый лук нарезать тонкими колечками. С кукурузы слить жидкость. Салями нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать на кусочки.
3Чеснок и лук спассеровать на горячем растительном масле. Добавить кукурузу, помидоры и бульон. Довести до кипения.
4Слить отвар с фасоли и вместе с салями добавить к тушеным кукурузе и помидорам. Варить блюдо под крышкой еще 5 минут. Приправить солью, перцем и рубленым майораном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0