ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной суп с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
19
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
120 г
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
2 столовые ложки
Куриный бульон
8 стаканов
Красный картофель
1 штука
Красная чечевица
2 стакана
Морковь
2 штуки
Шпинат
140 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Рубленый шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле необходимо нагреть масло на среднем огне.
2Добавить лук и готовить его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и светло-золотистого цвета.
3Отдельно смешать чеснок и имбирь. В уже разогретый бульон добавить картошку, чечевицу, морковь; все это довести до кипения и варить около 15 минут.
4Готовый суп перемешать со шпинатом и заправить солью и перцем по вкусу, а затем добавить лук.
5Подавать суп с йогуртом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0