
Овощной суп с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
292
ккал
-
Белки
19,1
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
37,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Красный лук 120 г
Чеснок 3 зубчика
Имбирь 2 столовые ложки
Куриный бульон 8 стаканов
Красный картофель 1 штука
Красная чечевица 2 стакана
Морковь 2 штуки
Шпинат 140 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Добавить лук и готовить его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и светло-золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Отдельно смешать чеснок и имбирь. В уже разогретый бульон добавить картошку, чечевицу, морковь; все это довести до кипения и варить около 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. Готовый суп перемешать со шпинатом и заправить солью и перцем по вкусу, а затем добавить лук.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.