ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком

Овощной суп с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
19
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
120 г
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
2 столовые ложки
Куриный бульон
8 стаканов
Красный картофель
1 штука
Красная чечевица
2 стакана
Морковь
2 штуки
Шпинат
140 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Рубленый шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В небольшой кастрюле необходимо нагреть масло на среднем огне.
2.Добавить лук и готовить его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и светло-золотистого цвета.
3.Отдельно смешать чеснок и имбирь. В уже разогретый бульон добавить картошку, чечевицу, морковь; все это довести до кипения и варить около 15 минут.
4.Готовый суп перемешать со шпинатом и заправить солью и перцем по вкусу, а затем добавить лук.
5.Подавать суп с йогуртом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0