Овощной суп с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
19
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
120 гЧеснок
3 зубчикаИмбирь
2 столовые ложкиКуриный бульон
8 стакановКрасный картофель
1 штукаКрасная чечевица
2 стаканаМорковь
2 штукиШпинат
140 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт
100 гРубленый шнитт-лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле необходимо нагреть масло на среднем огне.
2Добавить лук и готовить его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и светло-золотистого цвета.
3Отдельно смешать чеснок и имбирь. В уже разогретый бульон добавить картошку, чечевицу, морковь; все это довести до кипения и варить около 15 минут.
4Готовый суп перемешать со шпинатом и заправить солью и перцем по вкусу, а затем добавить лук.
5Подавать суп с йогуртом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты