Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Автор: Олександра Буглак
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олександра Буглак

Автор: Олександра Буглак

13 рецептов

Ингредиенты

Рыбные консервы 300 г

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода 1 л

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
  • 2. Мелко нарежьте лук.
  • 3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
  • 4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
  • 5. Поперчите по желанию.
  • 6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
  • 7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.

Совет к рецепту

Рецепт по Дюкану.

Похожие рецепты

Уха из форели

Автор: Елена Таноель
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком щепотка

Соль 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Форель 2 кг

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из семги с укропом

Автор: Аня Древинская
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник на куринном бульоне с рисом

Автор: Sasha Sokolova
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с тархуном по‑армянски

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
6 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Баранина на кости 1 кг

Лук 1 штука

Картофель 8 штук

Свежий эстрагон 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Душистый перец горошком 5 штук

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем

Автор: Максим Левин
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриные бедра 500 г

Вермишель 120 г

Лук 1 штука

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 50 г

Лавровый лист 5 г

Перец черный молотый 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из горбуши

Автор: Валерия Савченко
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Рис 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов