Рыбный суп из консервов

Автор: Олександра Буглак
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олександра Буглак

Автор: Олександра Буглак

13 рецептов

Ингредиенты

Рыбные консервы 300 г

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Вода 1 л

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
  • 2. Мелко нарежьте лук.
  • 3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
  • 4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
  • 5. Поперчите по желанию.
  • 6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
  • 7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.

Совет к рецепту

Рецепт по Дюкану.

Похожие рецепты

Уха из форели

Автор: Елена Таноель
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком щепотка

Соль 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Форель 2 кг

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
486
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из семги с укропом

Автор: Аня Древинская
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп из семги

Автор: Алёна Казина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Семга 300 г

Картофель 400 г

Вода 2 л

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
538
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной с макаронами

Автор: Марина Еремина
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Спагетти 70 г

Соль по вкусу

Куриный бульон 3 л

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник на куринном бульоне с рисом

Автор: Sasha Sokolova
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с тархуном по‑армянски

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
6 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Баранина на кости 1 кг

Лук 1 штука

Картофель 8 штук

Свежий эстрагон 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Душистый перец горошком 5 штук

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов