Рыбный суп из консервов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
28
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыбные консервы
300 гЛук
1 штукаУкроп
1 пучокЛавровый лист
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
2Мелко нарежьте лук.
3Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
4Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
5Поперчите по желанию.
6Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
7Затем убираете огонь и добавляете укроп.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты