ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный суп из консервов

АВТОР: Олександра Буглак
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
28
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыбные консервы
300 г
Лук
1 штука
Укроп
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
3Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
4Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
5Поперчите по желанию.
6Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
7Затем убираете огонь и добавляете укроп.
Совет к рецепту
Рецепт по Дюкану.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0