
Рыбный суп с крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
22
12
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
60 гКрабовые палочки
30 гРепчатый лук
40 головокМорковь
30 гЛук-порей
40 гСладкий перец
50 гПомидоры
40 гМолодой картофель
30 гСливки 40%-ные
100 млКунжутные семечки
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
200 млПриправа «Вегетта»
по вкусуКартофельный крахмал
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.
2Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.
3Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.
4Перемешать в блендере до однородной массы.
5Поставить на плиту, довести до кипения.
6Затянуть крахмалом.
7Из молодого картофеля приготовить чипсы.
8Разлить суп в тарелки.
9Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты