ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с крабовым мясом

Рыбный суп с крабовым мясом

АВТОР: павел иноземцев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1300
44
25
266
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
60 г
Крабовые палочки
30 г
Репчатый лук
40 головок
Морковь
30 г
Лук-порей
40 г
Сладкий перец
50 г
Помидоры
40 г
Молодой картофель
30 г
Сливки 40%-ные
100 мл
Кунжутные семечки
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
200 мл
Приправа «Вегетта»
по вкусу
Картофельный крахмал
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.
2Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.
3Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.
4Перемешать в блендере до однородной массы.
5Поставить на плиту, довести до кипения.
6Затянуть крахмалом.
7Из молодого картофеля приготовить чипсы.
8Разлить суп в тарелки.
9Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Суп из форели (ишхана) с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
8
1
0