ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с крабовым мясом

Рыбный суп с крабовым мясом

АВТОР: павел иноземцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
22
12
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
60 г
Крабовые палочки
30 г
Репчатый лук
40 головок
Морковь
30 г
Лук-порей
40 г
Сладкий перец
50 г
Помидоры
40 г
Молодой картофель
30 г
Сливки 40%-ные
100 мл
Кунжутные семечки
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
200 мл
Приправа «Вегетта»
по вкусу
Картофельный крахмал
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.
2Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.
3Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.
4Перемешать в блендере до однородной массы.
5Поставить на плиту, довести до кипения.
6Затянуть крахмалом.
7Из молодого картофеля приготовить чипсы.
8Разлить суп в тарелки.
9Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0