Рыбный суп с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
23
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского окуня
500 гПомидоры
3 штукиКартофель
5 штукМорковь
2 штукиКорень сельдерея
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.
2Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
3Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке так, чтобы получилась кашица. Остальные томаты порубить на кусочки.
4Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.
5В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль, через несколько минут — остальные овощи. Варить до готовности.
6Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить ее готовым супом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты