Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп из сибаса

Рыбный суп из сибаса

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
48
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
2 штуки
Вода
3 л
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
по вкусу
Лимон
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Оливки, фаршированные лимоном
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
2Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
3Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
4Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
5В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0