
Рыбный суп из сибаса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
48
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 лРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
по вкусуКартофель
4 штукиМорковь
по вкусуЛавровый лист
3 штукиЗеленый лук
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуСибас
2 штукиОливки, фаршированные лимоном
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
2Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
3Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
4Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
5В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты