Рыбный суп из сибаса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
48
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
2 штукиВода
3 лКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
по вкусуЛимон
по вкусуЗеленый лук
по вкусуОливки, фаршированные лимоном
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
2Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
3Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
4Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
5В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты