Рыбный суп из сибаса

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сибас 2 штуки

Вода 3 л

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь по вкусу

Лимон по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Оливки, фаршированные лимоном по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
  • 2. Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
  • 3. Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
  • 4. Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
  • 5. В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе баранины 0,3 кг

Вода 1,5 л

Горох маш 1 стакан

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком щепотка

Соль 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Форель 2 кг

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
478

10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Речная рыба 500 г

Судак 1 кг

Картофель 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Водка 50 мл

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Лавровый лист 1 штука

Вода 500 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
111