ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с мидиями и креветками

Сливочный суп с мидиями и креветками

АВТОР: Михаил Романов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
71
27
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
500 г
Креветки
500 г
Картофель
7 штук
Плавленый сырок
4 штуки
Сушеный розмарин
щепотка
Вода
2 л
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку.
2Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком.
3Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок. Убавить огонь и при постоянном помешивании довести суп до однородной массы, затем добавить морепродукты и томить на небольшом огне примерно минут 10.
4Перед подачей посолить и поперчить, добавить розмарин.
5Подавать суп с сухариками или гренками, желательно чесночными.
Комментарии (2):
1
Я думаю имели в виду 400 грамм
0
Я всегда в морепродуктовые блюда добавляю хотя бы молотый имбирь или свежий, если есть. В этот рецепт еще добавила порезанные на полоски кальмары.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0