ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из болгарского перца

Суп из болгарского перца

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
5
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стакана
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
6 штук
Сладкий перец
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.
2Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.
3Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0