
Суп из фасоли с ветчиной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
595
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
46,6
грамм
-
Углеводы
15,7
грамм
Ингредиенты
Чеснок 6 зубчиков
Сушеный тимьян щепотка
Мясной бульон 3,5 л
Репчатый лук 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Помидоры 1 штука
Охотничьи колбаски 300 г
Копченая грудинка 100 г
Ветчина 100 г
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Рубленая петрушка 5 столовых ложек
Белая фасоль 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 4–6 часов. Воду поменять на свежую, довести до кипения.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
2. Почистить 2 зубчика чеснока, добавить в кастрюлю вместе с тимьяном, варить под крышкой около часа. Воду слить. Влить в кастрюлю мясной бульон.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. В сковороде разогреть масло. Почистить лук и оставшийся чеснок мелко нарубить.Обжарить в течение 2–3 минут, всыпать паприку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Тушить 4–5 минут, выложить вместе с маслом в кастрюлю с фасолью.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
7. В конце варки удалить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, добавить половину петрушки, снять с огня, дать постоять 10–15 минут. Подавать, посыпав оставшейся зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.