
Суп из фасоли с ветчиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
30
47
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
6 зубчиковСушеный тимьян
щепоткаМясной бульон
3½ лРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаОхотничьи колбаски
300 гКопченая грудинка
100 гВетчина
100 гЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
5 столовых ложекБелая фасоль
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 4–6 часов. Воду поменять на свежую, довести до кипения.
2Почистить 2 зубчика чеснока, добавить в кастрюлю вместе с тимьяном, варить под крышкой около часа. Воду слить. Влить в кастрюлю мясной бульон.
3В сковороде разогреть масло. Почистить лук и оставшийся чеснок мелко нарубить.Обжарить в течение 2–3 минут, всыпать паприку.
4Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Тушить 4–5 минут, выложить вместе с маслом в кастрюлю с фасолью.
5Колбаски, грудинку, ветчину мелко нарезать. Положить в кастрюлю, добавить лавровый лист. Варить на среднем огне 10–12 минут.
6Отделить стакан супа и измельчить его в блендере до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю. Варить под крышкой на слабом огне около 20 минут.
7В конце варки удалить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, добавить половину петрушки, снять с огня, дать постоять 10–15 минут. Подавать, посыпав оставшейся зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты